खिल उठे ये पेड़ और पौधे छाई चारों ओर हरियाली है, सावन में पड़ती इस बारिश की अदा ही बहुत निराली है।

Read More

khil UTHE ye ped AUR paudhe chhaee chaaron or hariyaalee hai, saavan mein padatee is baarish kee ada HEE BAHUT niraalee hai.

Read More

बरिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है, किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है, फिजा भी सर्द है यादें भी ताज़ा हैं, यह मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है।

Read More

barish ka yah mausam kuchh yaad dilaata HAI, KISEE KE saath hone ka ehasaas dilaata hai, phija bhee sard hai yaaden bhee taaza hain, yah mausam kisee ka pyaar dil mein jagaata hai

Read More

अब बारिश में तेरे संग नहाना है सपना ये मेरा कितना सुहाना है बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होठो पे उन्हें अपने होठो से उठाना है

Read More

ab baarish mein tere sang nahaana hai, sapana ye mera kitana suhaana hai, baarish KEE boonde jo gire tere hotho PE, UNHEN apane hotho SE uthaana hai

Read More

तेरे प्रेम की बारिश हो, मैं जलमग्न हो जाऊं, तुम घटा बन चली आओ, मैं बादल बन जाऊं।

Read More

TERE PREM KEE baarish HO, MAIN jalamagn ho jaoon, tum ghata ban chalee aao, main baadal ban jaoon.

Read More

कुछ नशा तेरी बात का है, कुछ नशा धीमी बरसात का है, हमे तुम यूँही पागल मत समझो, यह दिल पर असर पहली मुलाकात का है।

Read More

Kuch nasha TERI BAAT KA HAI kuch nasha teri dhimi barsant ka hai hame tum yuhi pagal mat samjho yah dil par asar pehli mulakat ka hai.

Read More

आज मौसम कितना खुश गवार हो गया, खत्म सभी का इंतज़ार हो गया, बारिश की बूंदे गिरी कुछ इस तरह से, लगा जैसे आसमान को ज़मीन से प्यार हो गया।

Read More

रिमझिम बरस पड़े हो , तुम तो फुहार बनके, आया है अब तो मौसम , कैसा खुमार बनके, मेरे दिल में यूँहीं रहना, तुम प्यार प्यार बनके।

Read More

परदेस में क्या महसूस करें, बारिश का मज़ा मिट्टी की महक़, जब गाँव में अपने होती है, बरसात से खुशबू आती है।

Read More

ए बारिश जरा थम के बरस, जब मेरा यार आ जाये तो जम के बरस, पहले ना बरस की वह आ न सके, फिर इतना बरस कि वह जा न सके.

Read More

बारिश में भीगे हम बारिश में भीगे तुम, इस बारिश में भीगे लबो को मिल जाे दो, आज रहे न जाये कोई ख्वाइश अधूरी आज हर चाहत पूरी हो जाने दो.

Read More