ऐसे रिश्ते का भरम रखना बहुत मुश्किल है तेरा होना भी नहीं और तेरा कहलाना भी

Read More

मेरे दिल से उसकी हर गलती माफ़ हो जाती है, जब वो मुस्कुरा के पूछती है, नाराज हो क्या.?

Read More

वो खुस है इतनी कि अब जी नही करता कि उ्स्से पूछू कि हमारी याद आती है या नही.

Read More

न समझ पाया मैं तो इस बेरहम दुनिया की बातें, मुझे तो मतलब से भरे रिश्तों ने, बेज़ार बना दिया

Read More

Na Samajh Paaya Main To Is Beraham DUNIYA KEE Baaten, MUJHE To MATALAB Se Bhare Rishton NE, Bezaar Bana Diya

Read More

टूटे हुए दिल भी धड़कते है उम्र भर, चाहे किसी की याद में या फिर किसी फ़रियाद में.

Read More

Aise Rishte KA Bharam Rakhana BAHUT Mushkil Hai Tera Hona Bhee NAHIN AUR Tera Kahalaana Bhee

Read More

Ummeed Na KARO Is Duniya Se KISEE Se Hamadardee Kee Bade Pyaar Se Jakhm DETE Hain, Shiddat Se Chaahane Vaale…!!

Read More

लिखना तो ये था कि खुश हूँ तेरे बगैर भी, पर कलम से पहले आँसू कागज़ पर गिर गया

Read More

ना चाहा था कभी कुछ, तुम्हें चाहने से पहले , तुम मिल जो गए, खवाइशें पूरी हो गई

Read More

इस दुनिया के लोग भी कितने अजीब है ना ; सारे खिलौने छोड़ कर जज़बातों से खेलते हैं…

Read More

अजीब दस्तूर है, मोहब्बत का, रूठ कोई जाता है, टूट कोई जाता है

Read More

DIL MERA Koochh Toota HUA Sa HAI, Usase Koochh Rutha Hua Sa Hai

Read More

DARD Dilo Ke KAM Hojaate Agar Mein Aur TUM HAM Hojaate!

Read More

Wo Khus HAI Itanee KI AB Jee Nahee Karata Ki USse Poochhoo Ki HAMAAREE Yaad Aatee Hai Ya Nahee.

Read More