अच्छी किताबे और सच्चे दोस्त, तुरंत समझ में नहीं आते पर काम जरुर आते है

Read More

अच्छे दोस्त कितनी भी बार रूठ जाएँ... मना लेना चाहिए क्योकि.. वो कमीने हमारे सारे राज जानते है....

Read More

दोस्ती चाहे बुरी हो या अच्छी, पर दोस्ती सच्ची होनी चाहिए

Read More

doston kee DOSTEE mein kabhee koee rool NAHIN hota hai, aur YE sikhaane KE LIE, koee skool nahin hota hai

Read More

स्कूल के दोस्त कितने भी कमीने हो, स्कूल खत्म होने के बाद उनकी याद बहुत आती है

Read More

school ke dost kitane bhee kameene ho, skool KHATM HONE ke baad unakee yaad BAHUT aatee hai

Read More

चाहे दुश्मन मिले चार या चार हजार, सब पर भारी पड़ेंगे मेरे जिगरी यार !!

Read More

कौन कहता है कि दोस्ती बराबरी में होती है सच तो ये है दोस्ती में सब बराबर होते है..!!

Read More

kaun kahata HAI ki dostee baraabaree mein hotee hai sach to YE hai dostee mein SAB baraabar hote hai..!!

Read More

दोस्ती के लिए दिल तोड़ सकते है, लेकिन दिल के लिए दोस्ती नहीं.

Read More

dostee KE LIE DIL TOD sakate hai, lekin dil ke lie dostee nahin.

Read More

आदते अलग है मेरी दुनिया वालो से, कम दोस्त रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ !!

Read More

aadate ALAG HAI meree duniya vaalo SE, kam DOST rakhata hoon PAR laajavaab rakhata hoon !!

Read More

महसूस खुद को तेरे बिना मैने कभी किया नहीं, तू क्या जाने लम्हा कोई मैंने कभी जिया नहीं

Read More

mahasoos khud KO tere bina maine KABHEE KIYA nahin, too KYA JAANE lamha koee mainne kabhee jiya nahin

Read More