दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो, इंतज़ार भी उसका है जिसे खबर तक नहीं।

Read More

dil KEE ummeedon ka hausala to DEKHO, INTAZAAR BHEE usaka hai jise khabar tak nahin.

Read More

किसी रोज़ होगी रोशन मेरी भी ज़िंदगी, इंतज़ार सुबह का नहीं तेरे लौट आने का है।

Read More

kisee roz hogee roshan meree bhee ZINDAGEE, INTAZAAR subah KA nahin TERE laut aane ka hai.

Read More

intazaar BHEE behad khoobasoorat hota hai, VO AAYE ya NA aaye vakt to unhee KE sakath beetata hai.

Read More

Kisi Na Kisi Roz, Roshan HOGI, MERI Bhi ZINDAGI , Intezar Subah Ki Roshani KA Nahi, Tere Aane Ka Hain .

Read More

कई शाम गुजर गई, कई रातें गुजर गई, वो तो तेरे इन्तजार में कई लम्हें गुजर गये।

Read More

KAEE shaam gujar gaee, kaee raaten gujar gaee, VO to TERE INTAJAAR mein kaee lamhen gujar gaye.

Read More

ये आँखे कुछ तलाशती रहती हैं, कोई तो है जिस का इन्हें इंतजार है।

Read More

YE aankhe KUCHH talaashatee rahatee hain, koee to HAI jis ka inhen intajaar hai.

Read More

इंतज़ार तो बस उस दिन का है जिस दिन, तुम्हारे नाम के पीछे हमारा नाम लगेगा।

Read More

intazaar to bas us din ka hai jis din, TUMHAARE naam ke peechhe HAMAARA naam lagega.

Read More

हालात कह रहे हैं मुलाकात नहीं मुमकिन, उम्मीद कह रही है थोड़ा इंतज़ार कर।

Read More

Haalaat KAH Rahe Hain Mulakaat Nahi Mumkin, UMMEED Kah Rahi Hai Thhoda INTEZAAR Kar.

Read More

बस एक शाम का हर शाम इंतज़ार रहा, मगर वो शाम किसी शाम भी नहीं आई।

Read More