मुझे इंतजार करना आता है, बस तुम लौटना सिख लो।
Mujhe intajaar karana AATA HAI, Bas TUM lautana sikh LO.
तेरी जुदाई में और तो कुछ ना हो सका, बस मोहब्बत से नफरत हो गयी।
/**//**//**/ (adsbygoogle = WINDOW.ADSBYGOOGLE || []).push({});/**/ teree judaee MEIN AUR to kuchh na ho saka, BAS MOHABBAT se napharat ho gayee.
मैं समझा था कि लौट आते हैं जाने वाले, तू ने जाकर तो जुदाई मेरी क़िस्मत कर दी।
Main Samjha Tha Ke Laut Aate Hain JAANE Wale, TU NE Jakar Toh Judai MERI Kismat Kar Kar Di.
बदल जाती है ज़िन्दगी की सच्चाई ऊस वक़्त, जब कोई तुम्हारा तुम्हारे सामने तुम्हारा नहीं होता
Badal jaati hai ZINDAGI kee sachchaee oos WAQT, JAB koee tumhaara tumahre saamne tumhaara NAHIN HOTA
जुदा तो वो हमसे पहले ही हो चुके थे, पास रहने का तो बस एक दिखावा था।
काश तुम मेरा हमसफ़र होते, या मुझे कभी मिले ही नहीं होते।
kaash TUM mera hamasafar hote, YA mujhe KABHEE mile HEE NAHIN hote.
तेरी तस्वीर को सीने से लगा लेती हूँ, इस तरह जुदाई का गम मिटा लेती हूँ।
teree tasveer KO seene se LAGA letee hoon, is TARAH judaee KA gam mita letee hoon.
कह के आ गए उनसे कि जी लेंगे तुम्हारे बिन, उनके जुदा होते ही जान पे बन आई है।