ना पीछे मुड़ के देखो ना आवाज़ दो मुझको, बड़ी मुश्किल से सीखा है मैंने अलविदा कहना.
Na Peechhe Mud KE DEKHO Na Aavaaz Do Mujhako, Badee Mushkil Se Seekha Hai MAINNE Alavida KAHANA.
इतना दर्द तो मौत भी नही देती, जितनी दर्द तेरी ख़ामोशी दे रही है
Itana Dard To Maut BHEE NAHEE Detee, Jitanee Dard TEREE Khaamoshee De RAHEE HAI.
याद आ जाये तो बता देना मैंने आज भी दिल के दरवाज़े खुले रखे हैं
Dil Chaahata HAI Aaj Ro LOON Main JEE Bhar Ke, Na JAANE Kis-Kis BAAT Par Udaas Hoon
बहुत आसाँ है इश्क़ में हार के खुदखुशी करलेना कितना मुश्किल है जीना, ये हमसे पूछ लेना
Bahut Aasaan HAI ISHQ MEIN Haar KE Khudakhushi Karalena Kitana Mushkil Hai JEENA, Ye Hamase Poochh Lena
दिखावा करने से मोहब्बत नहीं बढ़ती, मोहब्बत तो वो भी करते है जो इज़हार नहीं करते
Dikhaava KARANE SE Mohabbat NAHIN Badhatee, Mohabbat To wo Bhee Karate HAI Jo Izahaar Nahin Karate
कभी कभी बहुत सताता है ये सवाल मुझे, हम मिले ही क्यों थे जब हमें मिलना ही नहीं था…!!!
Bhar Do Kitanee BHEE Mitatee NAHIN Daphana Paoge MERE Gahare Vichaaro KO.