जन्नत का हर लम्हा, दीदार किया था, गोद मे उठाकर जब माँ ने प्यार किया था।

Read More

jannat ka har lamha, deedaar kiya tha, GOD me uthaakar JAB MAAN NE pyaar kiya tha.

Read More

यूँ तो मैंने बुलन्दियों के हर निशान को छुआ, जब माँ ने गोद में उठाया तो आसमान को छुआ।

Read More

YOON to mainne bulandiyon ke har nishaan ko chhua, jab maan NE GOD MEIN uthaaya to aasamaan ko chhua.

Read More

मैंने कभी भगवान को नहीं देखा है लेकिन मुझे इतना यकीन हे की वो भी मेरी माँ की तरह होगा .

Read More

mainne KABHEE bhagavaan ko NAHIN dekha HAI, lekin mujhe itana yakeen he kee VO bhee meree maan kee tarah HOGA

Read More

उतरने ही नहीं देती मुझ पर कोई आफत मेरी मां की दुआओं ने आसमान रोक रखा है .

Read More

दवा असर ना करें तो नजरें उतारती है, वह मां है जनाब कहां हार मानती है .

Read More

वो लम्हा जब मेरे बच्चे ने माँ पुकारा मुझे, मैं एक शाख़ से कितना घना दरख़्त हुई।

Read More

WO Lamha Jab Mere Bachche NE Maa Pukara Mujhe, MAIN EK Shaakh Se Kitna GHANA Darakht Huyi.

Read More

माँ है तो फिर सब कुछ है इस जहाँ में, कौन कहता है यहाँ जन्नत नहीं मिलती।

Read More

maan HAI to PHIR sab KUCHH hai is JAHAAN MEIN, kaun kahata hai yahaan jannat nahin milatee.

Read More

मां कहती नहीं लेकिन सब कुछ समझती है, दिल की और जुबां की दोनों भाषा समझती है।

Read More

maan kahatee NAHIN LEKIN SAB kuchh samajhatee hai, dil KEE aur jubaan kee donon bhaasha samajhatee hai.

Read More

जन्नत के हर लम्हे का दीदार किया था, गोद में लेकर जब मॉ ने प्यार किया था।

Read More