माँ की शक्ति का वास हो, संकटों का नाश हो, हर घर में सुख शांति का वास हो, जय माता दी।

Read More

MAA KEE shakti ka vaas ho, sankaton ka naash ho, har GHAR mein sukh shaanti ka vaas ho, jay maata DI.

Read More

संभालती भी तुम हो संवारती भी तुम हो, ज़िंदगी को मेरी पटरी पे लाने वाली भी तुम हो । --जय माता दी।

Read More

sambhaalatee BHEE TUM HO sanvaaratee bhee tum ho, zindagee ko MEREE pataree pe laane vaalee bhee tum ho .

Read More

जीवन को दोराहों से निकालने वाली, सबकी बिगड़ी बनाने वाली जय मां शेरावाली। --जय माता दी।

Read More

JEEVAN KO doraahon SE nikaalane vaalee, sabakee bigadee BANAANE vaalee jay MAA sheraavaalee.

Read More

सारी रात माँ के गुण गायें, माँ का ही नाम जपें, माँ में ही खो जाएँ।

Read More

saaree raat Maa KE GUN gaayen, Maa KA hee NAAM japen, Maa MEIN hee kho jaen.

Read More

ए माँ मेरी गुनाहों को मेरे मैं कुबूल करता हूँ मोक्ष दे दे मेरी माँ बस यही आशा रखता हूँ।

Read More

ए माँ meree gunaahon KO mere main kubool karata hoon, moksh DE de meree MAA BAS yahee aasha rakhata hoon.

Read More

बिन बुलाए भी जहां जाने को जी चाहता हैं, वो चौखट ही हैं तेरी माँ, जहां यह बंदा सुकून पाता हैं।

Read More

bin bulae BHEE JAHAAN JAANE KO jee chaahata hain, vo chaukhat hee hain teree MAA, jahaan yah banda sukoon paata hain.

Read More

दूर की सुनती हैं माँ, पास की सुनती हैं माँ, माँ तो अखिर माँ हैं, माँ तो हर भक्त की सुनती हैं।

Read More

DOOR KEE sunatee HAIN MAA, paas kee sunatee hain Maa, Maa to akhir Maa hain, Maa to HAR bhakt kee sunatee hain.

Read More

दुनिया कुछ देती हैं तो सुनाती हैं, माँ इतना कुछ देकर भी चुप रह जाती हैं. बोलो --जय माता दी।

Read More