तुम्हारी हसीं मुझे पसंद है. और सायद तुम्हे मेरी अंशू। MOOD OFF

Read More

मैं अकेले यूँ ही मजे में था मुझे आप किसलिए मिल गए ।

Read More

नजरे बिछाकर मै तुम्हें यूँ हीं देखती रहुँ, जो दर्द छुपा रहे हो वो मै सहती रहुँ.

Read More

कैसे नादान है हम दु:ख आता है तो अटक जाते हैं और सुख आता है तो भटक जाते हैं।

Read More

तुमसे बिछड़ना एक पल भी गवारा नहीं था , पर रोकते भी कैसे तुम्हे तू हमारा जो नहीं था।

Read More

TUMASE bichhadana EK pal bhee gavaara NAHIN tha , PAR rokate bhee kaise tumhe too hamaara jo nahin tha.

Read More

होना था तुम्हारा बस यही उम्मीद थी तुमनें ठुकराया और हम. हमारे हो गए।

Read More

hona tha TUMHAARA BAS yahee ummeed THEE, tumanen thukaraaya aur HAM. hamaare ho gae.

Read More

शायद कोई तो कर रहा है मेरी कमी पूरी तब ही तो मेरी याद तुम्हे अब नहीं आती।

Read More

हम बने थे तबाह होने को, आपका इश्क़ तो बहाना था।

Read More

HAM bane the tabaah HONE ko, AAPAKA ishq to BAHAANA THA

Read More

हमेशा गलती धुनते रहते हो, प्यार से भी कभी बात तो कर लिया करो।

Read More

hamesha galatee dhunate rahate ho, PYAAR se bhee KABHEE BAAT to kar LIYA karo.

Read More

कभी टूट कर बिखरो तो मेरे पास आ जाना, मुझे अपने जैसा लोग बहुत पसंद है।

Read More

kabhee toot kar bikharo to mere paas aa jaana, MUJHE apane jaisa LOG BAHUT pasand HAI.

Read More