Meri हर एक्सप्रेशन Hai CUTE न समझो Mujhe MUTE लोगे पंगा To मजबूर Ho जाओगे बदलने KO Apna ROOT.
Meri Har Eksapreshan HAI CUTE Na Samajho Mujhai Mute LOGE Panga To Majaboor Ho Jaoge Badalane Ko Apna Root.
पाकीज़ा निगाहों में तेरी फितूर आ जायेगा, मत देख आईना पगली वरना गुरुर आ जायेगा।
Paakeeza NIGAAHON Mein Teree Phitoor AA Jaayega, MAT Dekh Aaeena Pagalee Varana Gurur Aa Jaayega.
सुन पगली शराफत हम में नही , वह तो हमारी आदते हैं।
Sun Pagalee Sharaaphat HAM MEIN NAHEE , Vah To Hamaaree Aadate HAIN.
DUSMAN के सितम का खौफ नहीं हमको, हम तो दोस्तो के रूठ जाने से डरते है !
Dusman Ke Sitam Ka KHAUPH NAHIN Hamako, Ham To Dosto Ke Rooth Jaane Se Darate HAI !
ज़िन्दगी में ब्यूटीफुल फेस वाले तो बहुत मिलेंगे, पर ब्यूटीफुल हार्ट वाले बहुत कम मिलेंगे..!!
मेरी तकदीर को बदल देगे मेरे बुलंद इरादे, मेरी क़िस्मत नहीं मोहताज मेरे हाथ की लकीरों की।
Meree Takadeer KO Badal Dege MERE Buland Iraade, Meree QISMAT NAHIN MOHATAAJ Mere Haath Kee Lakeeron Kee.
लाख दिए जलाले आपनी गली में मगर रोशनी तो हमारे आनै से ही होगी
Laakh DIE Jalaale Aapanee Galee MEIN MAGAR Roshanee To Hamaare Aanai Se Hee Hogee
ज़िन्दगी लम्बी नहीं बड़ी होनी चाहिए।