तेरे हुस्न पर लिखूं में क्या तारीफ मेरी जान, वो लफ्ज़ ही नहीं, जो तेरा हुस्न को बयां कर सकें.

Read More

TERE husn par likhoon mein kya TAAREEPH meree jaan, VO laphz hee nahin, JO tera husn KO bayaan kar saken.

Read More

इन आँखो को जब-जब उनका दीदार हो जाता है, दिन कोई भी हो, लेकिन मेरे लिए त्यौहार हो जाता है..

Read More

ये तेरा हुस्न कमबख्त अदायें तेरी, कौन ना मर जाय,अब देख कर तुम्हें.

Read More

खूबसूरत हो इतनी, की चहरे से नज़र नहीं हटती, तुझे दिन में जो ना देखूं, तो मेरी रात नहीं गुज़रती,

Read More

Khubsurat HO Itni, Ki Chehare Se Nazar Nahi Hatti, TUJHE Din Me Jo Naa Dekhun To MERI Raat Nahi Guzarti,

Read More

उनके हुस्न का आलम न पूछिये, बस तस्वीर हो गया हूँ, उनकी तस्वीर देखकर।

Read More

यूँ तो आदत नहीं मुझे मुड़ के देखने की, तुम्हे देखा तो लगा एक बार और देख लूँ

Read More

YOON to aadat NAHIN mujhe mud KE dekhane kee, tumhe DEKHA to laga ek baar aur DEKH loon

Read More

मै तेरी ख़ूबसूरती पर नहीं तेरी सादगी पे मरता हूँ, तुम मुझको चाहो या न चाहो मैं सिर्फ तुम्ह ही चाहूँगा

Read More

MAI Teri Khoobsurti Par Nahi Teri SAADGI PE Marta HU, Tum Mujhko Chaho Ya NA Chaho Mai Sirf Tumah Hi Chahunga

Read More

देख कर तेरी आँखों को मदहोश मै हो जाता हूँ. तेरी तारीफ किये बिना मै रह नहीं पता हूँ.

Read More

तेरा हुस्न जब से मेरी आँखों में समाया है, मेरी पलकों पे एक सुरूर सा छाया है,

Read More

इश्क के फूल खिलते हैं तेरी खूबसूरत आंखों में, जहां देखे तू एक नजर वहां खुशबू बिखर जाए

Read More

तुझको देखा तो फिर उसको ना देखा, चाँद कहता रह गया, मैं चाँद हूँ मैं चाँद हूँ।

Read More